桑坪资讯
推荐
热点
最新
精选
Home您现在的位置:首页 >>时事 >> 永利彩世界怎么进去游戏后黑屏·看完这个就知道,木村拓哉的女儿为什么那么好看了

永利彩世界怎么进去游戏后黑屏·看完这个就知道,木村拓哉的女儿为什么那么好看了

发布时间:2020-01-11 16:29:43   阅读:1326次
[摘要] 不久后还成功代言了宝格丽,这可是宝格丽历史上最年轻的日本形象代言人。继宝格丽后,小姐姐又喜提香奈儿形象大使!她的星途,除了极具优势的身高和颜值外,毫无疑问,更多的帮助是来自她的神仙爸妈——日本天王“木村拓哉”和前亚洲女神“工藤静香”。-木村光希完美地继承了自己老爸老妈的高颜值,不管怎么看都好看到爆!

永利彩世界怎么进去游戏后黑屏·看完这个就知道,木村拓哉的女儿为什么那么好看了

永利彩世界怎么进去游戏后黑屏,不知不觉间,最新的一批00后已经涌进了大学校园,而90后的我们则慢慢走上了“社会人”的道路。

要是说起在日本最火的00后是谁,这位小姐姐可是当仁不让喔~

今年5月,木村光希koki登上时尚杂志《elle》并以模特身份出道,顺利在短时间内占领各热门时尚杂志封面,疯狂刷屏了各大报纸、网站头条。

不久后还成功代言了宝格丽,这可是宝格丽历史上最年轻的日本形象代言人。

继宝格丽后,小姐姐又喜提香奈儿形象大使!

香奈儿表示:虽然她只有15岁,但是有着远超15岁的魅力,希望她能够将香奈儿的魅力传递给更多的女性~

这就是传说中开了挂的人生吧,出生就站在了终点。

最近,日本の娱乐圈又一次被她刷屏啦!小姐姐不仅再一次登上日本版elle封面,还代言了一款小饮料,成功出炉了第一支电视广告!

据悉,目前她的广告薪酬已高达3000万日元,这在日本娱乐圈已经属于一线明星级别了,甚至把许多前辈远远甩在了身后,你敢相信她仅仅是个才刚出道4个月的15岁00后吗……

这么一路顺风顺水的人生,小姐姐简直是玛丽苏小说里的女主角本人了!她的星途,除了极具优势的身高和颜值外,毫无疑问,更多的帮助是来自她的神仙爸妈——日本天王“木村拓哉”和前亚洲女神“工藤静香”。

木村拓哉自不必多说,可以说是一位影响一代人审美的人物,连续15年被评为日本最受欢迎男性no.1,也是个走进几亿少女梦中的男人了~

在高颜值和演技下,主演的剧收视率几乎每部都在25%以上,是获得日剧奥斯卡最佳男主角次数最多的演员,甚至还被称为“木村神话”。

有这么强大的爸爸,妈妈当然也毫不逊色,年轻时的颜值也是超级能打,是不折不扣的美人!

在如此强大的基因下,koki的颜值注定要迷死一群少男少女!

- 这一家人都是什么神仙啊!-

木村光希完美地继承了自己老爸老妈的高颜值,不管怎么看都好看到爆!

不笑的时候是个冷艳小姐姐

笑起来秒变可爱邻家小妹妹!我的妈耶我恋爱了!

不要看koki年纪小,硬照却霸气十足,气场全开!高颜值再加上170的身高(刚15岁就有170了!),这在日本几乎可以横着走了吧,不得不说真的是老天爷赏的饭碗!

koki不仅仅拥有完美的外表,还多才多艺,让人心服口服。在爸爸妈妈的培养下掌握三国语言,还曾为妈妈和中岛美嘉作过曲。工藤静香的三首歌《钢の森》、《かすみ草》、《time after time》,其中的作曲人都是koki,15就有如此才华,前途真的不可限量。作词人是爱绘里。爱绘里是工藤静香的笔名,所以这三首歌写给谁就不言而喻啦!这一家三口真是甜掉牙了。

小小年纪就进入娱乐圈,在父母的传奇光环和外界巨大的压力下,难免有人担心koki可能没办法在竞争激烈的环境下生存,或是走上歧途。

作为娱乐圈前辈的父母则告诫自己的孩子:“别人是别人,自己是自己。不要和别人比较,相信自己,认真看清自己的长处短处,好好地前进才最重要。”

父母为小公主取名“光希”,也是寓意着“希望她能够拥有灿烂的希望去面对自己的人生”。

虽然前途仍未知,但光希说:“无论何时,都不能迷失自己的强大意识,和即使一点也要前进的勇气。只要有了这些,不管遇到什么都不会害怕。”

祝小姐姐星途坦荡,期待日本的未来中有更加亮闪闪的你!一定一定要一直美下去呀!❤

(本文图片全部来源于互联网)

梅录新闻


© Copyright 2018-2019 lustkey.com 桑坪资讯 Inc. All Rights Reserved.