桑坪资讯
推荐
热点
最新
精选
Home您现在的位置:首页 >>社会 >> bbin套利方法新闻·西安航空基地获批“中国(西安)跨境电子商务综合试验区创新示范先行区”

bbin套利方法新闻·西安航空基地获批“中国(西安)跨境电子商务综合试验区创新示范先行区”

发布时间:2020-01-11 15:34:52   阅读:4115次
[摘要] 12月19日,在中国(西安)跨境电子商务综合试验区建设推进会暨2019中国(西安)数字丝路跨境电商合作交流会上,西安航空基地获批“中国(西安)跨境电子商务综合试验区创新示范先行区”,将依托丰富的航空产业资源和西安航空基地综合保税区这一国际化平台,大力推动跨境电子商务发展。

bbin套利方法新闻·西安航空基地获批“中国(西安)跨境电子商务综合试验区创新示范先行区”

bbin套利方法新闻,12月19日,在中国(西安)跨境电子商务综合试验区建设推进会暨2019中国(西安)数字丝路跨境电商合作交流会上,西安航空基地获批“中国(西安)跨境电子商务综合试验区创新示范先行区”,将依托丰富的航空产业资源和西安航空基地综合保税区这一国际化平台,大力推动跨境电子商务发展。

今年11月,由国务院批复设立的西安航空基地综合保税区正式封关运行,成为中西部地区首个以航空产业为特色、着力发展中高端制造业的综合保税区。作为对外开放合作的重要平台,西安航空基地综合保税区将以民用航空产业为核心,按照国家赋予的保税加工、保税物流、保税服务三大功能,全力谋划打造研发设计、加工制造、物流分拨、检测维修及销售服务等“五大中心”。其中,促进跨境电子商务发展是打造销售服务中心重要的组成部分。

西安航空基地将以获批“中国(西安)跨境电子商务综合试验区创新示范先行区”为契机,以航空产业为特色着力点,充分发挥综合保税区的政策优势,不断完善体系建设,促进进口与出口协调发展,并通过打造“智慧园区+产业平台+制度创新”的产业发展环境,进一步强化对跨境电商产业的统筹规划,积极鼓励电商平台及企业在综保区内开展跨境电商业务,逐步完善以航空产业为链条的技术、人才、资本等聚集的跨境电商产业发展体系。

西安航空基地还将进一步强化校地合作平台、贸易促进的平台和合作共享平台建设,持续优化营商环境,提升贸易便利化水平,推动入区企业在线化、电商化发展转型,打造跨境电商完整产业链和生态圈,为陕西“三个经济”发展贡献力量。

责编:黎晓珊

版权作品,未经环球网 huanqiu.com 书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

hg0088备用网址


© Copyright 2018-2019 lustkey.com 桑坪资讯 Inc. All Rights Reserved.