桑坪资讯
推荐
热点
最新
精选
Home您现在的位置:首页 >>科技 >> 三庄三闲必赢·捷尼赛思新G80,搭2.5T、3.5T发动机,并计划推出纯电车型

三庄三闲必赢·捷尼赛思新G80,搭2.5T、3.5T发动机,并计划推出纯电车型

发布时间:2020-01-11 17:39:29   阅读:2597次
[摘要] 近日海外媒体曝光了捷尼赛思新款g80车型,新车将在明年亮相,有望推出插电混合动力车型,并计划2021年推出纯电动车型。外观方面,新车采用大尺寸的镀铬进气格栅设计,并搭配一体式大灯设计,整车极具豪华感。动力方面,新车搭载2.5t、3.5t双涡轮增压发动机,最大功率可达224kw、298kw,传动系统匹配8速双离合变速箱。

三庄三闲必赢·捷尼赛思新G80,搭2.5T、3.5T发动机,并计划推出纯电车型

三庄三闲必赢,捷尼赛思是现代旗下的高端子品牌,并已在上海创办了“捷尼赛思汽车销售有限公司”,同时预示着旗下汽车在华开售后,将与丰田雷克萨斯、本田讴歌、日产英菲尼迪等品牌竞争。近日海外媒体曝光了捷尼赛思新款g80车型,新车将在明年亮相,有望推出插电混合动力车型,并计划2021年推出纯电动车型。

外观方面,新车采用大尺寸的镀铬进气格栅设计,并搭配一体式大灯设计,整车极具豪华感。车身侧面采用溜背造型设计,后门上方设置有扰流板,下方配备多辐式轮毂。动力方面,新车搭载2.5t、3.5t双涡轮增压发动机,最大功率可达224kw、298kw,传动系统匹配8速双离合变速箱。


© Copyright 2018-2019 lustkey.com 桑坪资讯 Inc. All Rights Reserved.