桑坪资讯
推荐
热点
最新
精选
Home您现在的位置:首页 >>军事 >> t博娱乐官方·挪威海域遇险邮轮乘客撤离工作结束 20人受伤

t博娱乐官方·挪威海域遇险邮轮乘客撤离工作结束 20人受伤

发布时间:2020-01-11 17:13:12   阅读:4965次
[摘要] 在挪威海域因为引擎故障而遇险的“维京天空”号邮轮,经过近20个小时的救援之后,终于结束了全部的乘客撤离工作。CNN指出,该邮轮公司在声明中称,由于受风和海浪的影响,有20人在邮轮上受伤。目前受伤乘客正在挪威的医疗机构接受治疗,有些已经出院。当地时间3月23日,大型邮轮“维京天空”号在挪威海域遭遇引擎故障,船上约上千人被困,邮轮发出“引擎在恶劣天气下发生故障”的求救信号。随后,挪威方面展开了紧急的救

t博娱乐官方·挪威海域遇险邮轮乘客撤离工作结束 20人受伤

t博娱乐官方,在挪威海域因为引擎故障而遇险的“维京天空”(The Viking Sky)号邮轮,经过近20个小时的救援之后,终于结束了全部的乘客撤离工作。

据美国有线电视新闻网(CNN)3月24日报道,该邮轮公司在一份声明中表示,随着邮轮安全前往莫尔德港,从该邮轮上撤离乘客的工作已经结束。

CNN指出,该邮轮公司在声明中称,由于受风和海浪的影响,有20人在邮轮上受伤。目前受伤乘客正在挪威的医疗机构接受治疗,有些已经出院。

“在这次故障中,我们的首要任务是保障乘客和船员的安全,”该邮轮公司在声明中说,感谢挪威提供的紧急服务以及当地居民的支持。

当地时间3月23日,大型邮轮“维京天空”号在挪威海域遭遇引擎故障,船上约上千人被困,邮轮发出“引擎在恶劣天气下发生故障”的求救信号。随后,挪威方面展开了紧急的救援行动。

俄罗斯RT电视台早些时候报道称,前往相关海域进行救援的救援队已经使该邮轮四个引擎中的三个恢复了运转,并由两艘拖船拖往莫尔德港口。

“维京天空”号邮轮原载1373名乘客和机组人员,其中915名乘客来自英国和美国。在引擎重启之前,已经有440人通过直升机撤离。CNN查看维京海上邮轮公司网站发现,“维京天空”号邮轮于2017年投入使用,只可容纳930人。(澎湃新闻记者 李佩)


© Copyright 2018-2019 lustkey.com 桑坪资讯 Inc. All Rights Reserved.