桑坪资讯
推荐
热点
最新
精选
Home您现在的位置:首页 >>综合 >> 988搞·15万就能买2.0T发动机 有面还省油 这三款SUV很抢手

988搞·15万就能买2.0T发动机 有面还省油 这三款SUV很抢手

发布时间:2020-01-11 16:41:02   阅读:3430次
[摘要] 目前领克02 2019款 高能版 2.0t自动两驱耀版车型指导价15.68万元,算上市场优惠15万元没有问题。一台拥有190马力的2.0t发动机加上一个刚刚崛起的自主豪华品牌,最主要是还省油,领克02,还是非常值得选择的。

988搞·15万就能买2.0T发动机 有面还省油 这三款SUV很抢手

988搞,这是我们省油系列的第三部,今天跟大家说一说15万元、最省油的自主品牌燃油suv车型,但是跟大家先解释一下,因为我在做统计的时候,发现一个非常严重的问题,就是吉利作弊啊!因为吉利大量推广三缸发动机,所以导致油耗最低的全部都是吉利旗下车型,不过这也从侧面反映出了三缸发动机在省油这一项上确实是有很大的优势。不过咱们的节目要是这么做就太没意思了,并且很多朋友对于三缸发动机都有顾虑,不管它的振动控制的有多好,还是会觉得三缸发动机的抖动无法接受,所以我们就抛弃三缸发动机,只统计四缸发动机的油耗排行。

领克02

没办法,还是吉利,领克作为吉利旗下的高端品牌,不单单三缸车型油耗低,就算是2.0t的四缸车型油耗表现同样玩的非常溜。当然,这也是前三名中唯一的一台2.0t车型,领克02 2019款 高能版 2.0t自动两驱驱耀版车型,工信部百公里综合油耗6.7l。

作为一款2.0t排量的车型来说,自然要比稍小排量发动机的动力储备更加出色,领克这一品牌一直在追求年轻化与运动化的品牌调性,所以对于选择领克的车主来说,一台四缸的2.0t车型更能满足你们的需求。

目前领克02 2019款 高能版 2.0t自动两驱耀版车型指导价15.68万元,算上市场优惠15万元没有问题。一台拥有190马力的2.0t发动机加上一个刚刚崛起的自主豪华品牌,最主要是还省油,领克02,还是非常值得选择的。

上汽荣威rx5

第二名来自荣威的rx5,不是rx5 max车型哈,rx5车型全系工信部百公里综合油耗6.5l,15万的价格能够买到顶配车型,2020款20t自动aii智联网超越智尊版,官方指导价,14.88万元,搭载了一台1.5t涡轮增压发动机,最大功率169马力,并匹配了一台7速双离合变速箱。

作为顶配车型,它的配置是很高的,最值得一提的是10.4英寸的中控屏幕中隐藏着互联网智联3.0系统,ai智能语音、远程控制大数据导航等等都有配备,在目前汽车智能交互系统中,属于走的很靠前的,目前顶配智联网超越智尊版还有不少的优惠,15万元能够办齐上路,比较超值。

长安cs55

最终的冠军被大佬长安拿下,cs55的工信部百公里综合油耗同样为6.5l,但是cs55的售价要比rx5稍低,顶配车型仅有13.39万元。更有竞争力的售价是cs55得到冠军的原因,试问谁不想用更低的价格买车呢?cs55 2019款自动炫智型搭载了一台1.5t发动机,最大功率156马力,并匹配了一台6at变速箱。

虽然动力上面cs55并没有上面两款车出众,但是搭载at变速箱的cs55会在平顺性上领先它们,同时还有48v轻混系统的车型,选择更加丰富。当然我们还要考虑很多消费者还是非常认可长安品牌的,最具性价比称号cs55当之无愧。

这次总结的三款车型,都是出自传统的自主大厂商,说明目前还是大厂商对于油耗控制更加得心应手,领克02作为自主豪华的代表可以说更有面子,但是售价还是比较高的,15万元只能买到低配车型。荣威在互联网系统上面要领先一筹,价格也适中。最后就是第一名cs55,不用多说了,质美价优,性价比突出。

opebet体育登录页面


© Copyright 2018-2019 lustkey.com 桑坪资讯 Inc. All Rights Reserved.